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Petits feuilletés aux courgettes

Petits feuilletés aux courgettes
Petits feuilletés aux courgettes
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 5 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 5 minutes
Petits feuilletés aux courgettes
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 5 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 5 minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180ºC.
  2. Laver et peler la courgette et le poivron rouge pour ensuite les couper en petits dés.
  3. Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
  4. Laver et couper la tige des asperges et les couper en rondelles.
  5. Faire revenir les asperges avec le reste des légumes et assaisonner.
  6. Remplir les feuilletés avec les légumes sautés et mettre au four pendant 5 minutes.
  7. Servir.
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Toasts d’épeautres au houmous

Toasts d’épeautres au houmous
Toasts d’épeautres au houmous
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
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4 personnes 10 minutes
Toasts d’épeautres au houmous
Toasts d’épeautres au houmous
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
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4 personnes 10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Écraser les pois chiches de sorte à obtenir une crème homogène.
  2. Ajouter le tahini et la gousse d’ail déjà pelée et coupée.
  3. Ajouter le jus de citron et assaisonner selon vos préférences.
  4. Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive pour éviter que ce soit sec.
  5. Servir le houmous avec des toasts d’épeautres.
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Rouleaux d’hiver

Rouleaux d’hiver
Rouleaux d’hiver
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 35 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 5 minutes
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4 personnes 35 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 5 minutes
Rouleaux d’hiver
Rouleaux d’hiver
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 35 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 5 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 35 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 5 minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les aubergines en petits dés et ajouter un peu de sel pour les dégorger.
  3. Peler et hâcher l'oignon en fines lanières et les faire revenir avec l'aubergine et un peu d'huile d'olive.
  4. Une fois les légumes cuits, retirer du feu et ajouter le fromage à tartiner.
  5. Disposer, sur une plaque de cuisson, 4 morceaux de pâte filo et les remplir avec les légumes.
  6. Une fois remplis, les rouler et mettre un peu d’huile d’olive par-dessus.
  7. Mettre les rouleaux au four pendant 20-25 minutes à 180°C, jusqu'à qu’ils soient dorés et croustillants.
  8. Servir.
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Velouté de potiron avec ses croûtons

Velouté de potiron avec ses croûtons
Velouté de potiron avec ses croûtons
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 5 minutes
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4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 5 minutes
Velouté de potiron avec ses croûtons
Velouté de potiron avec ses croûtons
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 5 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 5 minutes
Instructions
  1. Laver, peler et couper les légumes en dés.
  2. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le poivron rouge avec un peu d'huile d'olive.
  3. Une fois l'oignon doré, ajouter le reste des légumes et faire revenir pendant 2 minutes.
  4. Ajouter de l'eau ou le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 10-12 minutes.
  5. Une fois les légumes bouillis, les écraser de sorte à obtenir une texture homogène et crémeuse.
  6. Servir le velouté avec les graines du potiron.
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Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 10 minutes
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4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 10 minutes
Risotto aux champignons
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 10 minutes
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4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 10 minutes
Instructions
  1. Peler et couper l'ail et l'oignon.
  2. Dans une poêle, les faire sauter ensemble.
  3. Une fois sautés, ajouter les champignons coupés en fines tranches.
  4. Faire sauter le riz pendant quelques minutes avec les légumes pour qu’il s’imprègne de toutes les saveurs.
  5. Ajouter l'eau ou le bouillon de légumes pour faire cuire le riz avec les légumes pendant 15-20 minutes.
  6. Ajouter de l'eau ou un bouillon si nécessaire.
  7. Remuer le riz pour libérer son amidon et qu’il puisse générer cette texture crémeuse propre au risotto.
  8. Ajouter le sel, la muscade et le persil selon votre choix.
  9. Une fois le riz cuit, servir et décorer le plat avec de fines tranches de fromage végan.
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Truffes au champagne

Truffes au champagne
Truffes au champagne
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    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
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    4 personnes 20 minutes
    Truffes au champagne
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      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 20 minutes
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      Instructions
      1. Mettre dans un bol le chocolat coupé en morceaux.
      2. Faire chauffer la crème avec le beurre et porter à ébullition.
      3. Une fois porté à ébullition, verser le mélange sur le chocolat.
      4. Attendre quelques minutes que le chocolat fonde et bien mélanger.
      5. Ajouter le boudoir et le champagne et mélanger.
      6. Verser le tout dans un moule et mettre au réfrigérateur pour laisser le mélange refroidir jusqu’à obtenir une consistance facilement manipulable.
      7. Faire des boules d'environ 15 grammes chacune et les enrober avec les biscuits écrasés.
      8. Laisser au réfrigérateur jusqu’à consommation (Ils seront plus consistants si vous les préparez la veille).
      9. Servir avec du champagne.
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