Feuilletée d´asperges sauvages, champignons shiitake et tomates cherry
Recette de feuilletée d´asperges sauvages, champignons shiitake et tomates cherry
Ingrédients
- 80 g de pâte feuilletée
- 80 g d´asperges sauvages
- 50 g de champignons shitake
- 70 g de tomates cherry
- Une pincée de sel et de polvre noir moulu
- En option: 10 g de mozzarella
Instructions
-
Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
-
Disposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier antiadhérent.
-
Ajoutez les légumes sur la pâte feuilletée ainsi qu’une pincée de sel et de poivre. Comme touche finale, vous pouvez ajouter un peu de mozzarella.
-
Préchauffer le four à 180 ºC et mettez au four pendant 20 à 25 mn, selon la puissance de l’appareil. Le résultat final devrait être un feuilleté doré.
Vous pouvez trouver plus de recettes ici:
- Salade de pois chiches
- Aubergine grillée
- Wok de carrote, brocoli et oignon, avec des vermicelles konjac
- Soupe Miso
- Curry de soja avec carotte
- Omelette de courgette
- Salade de lentilles cuites avec potiron grillée
- Spaguettis de courgette sautes avec champignons portobello
- Lasagne d´aubergines a la bolognaise de lentilles
- Purée de potiron au curcuma
- Tofu grillée mariné au curcuma, curry et poivre