Dietox Magazine
RECETTES

Recette: Feuilleté d´asperges sauvages

Share on Facebook Share on Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr

Feuilletée d´asperges sauvages, champignons shiitake et tomates cherry

Portions 1
Recette de feuilletée d´asperges sauvages, champignons shiitake et tomates cherry

Ingrédients

  • 80 g de pâte feuilletée
  • 80 g d´asperges sauvages
  • 50 g de champignons shitake
  • 70 g de tomates cherry
  • Une pincée de sel et de polvre noir moulu
  • En option: 10 g de mozzarella

Instructions 

  • Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
  • Disposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier antiadhérent.
  • Ajoutez les légumes sur la pâte feuilletée ainsi qu’une pincée de sel et de poivre. Comme touche finale, vous pouvez ajouter un peu de mozzarella.
  • Préchauffer le four à 180 ºC et mettez au four pendant 20 à 25 mn, selon la puissance de l’appareil. Le résultat final devrait être un feuilleté doré.
Type de plat: Main Course
Cuisine: Mediterranean
Keyword: asperges sauvages, champignons shitake, feuilletée, tomates cherry

Vous pouvez trouver plus de recettes ici:

Write A Comment