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Recette: Salade de pois chiches

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Salade de pois chiches aux poivron vert, épinards frais et tofu mariné

Portions 1
Recette de salade de pois chiches aux poivron vert, épinards frais et tofu mariné

Ingrédients

  • 60 g de pois chiches cuits
  • 100 g de poivron vert
  • 150 g de épinards frais
  • 80 g de tofu mariné
  • Huiled’olive vierge extra (AOVE)
  • Une pincée de sel et de poivre noir moulu

Instructions 

  • Commencez par égoutter et laver les pois chiches cuits. Puis lavez et coupez le poivron vert en petits morceaux ou lamelles. Mettez-les de côté.
  • Dans une poêle, ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra (AOVE). Coupez le tofu mariné en fines lamelles et faites-les dorer quelques minutes dans la poêle. Ajoutez également les pois chiches durant quelques minutes, pour les réchauffer légèrement.
  • Dans un bol ou une assiette, ajoutez tous les ingrédients : les pois chiches, lepoivron vert en morceau, les épinards frais, le tofu mariné. Comme touche finale,ajoutez un peu d’huile d’olive vierge extra (AOVE), du sel et du poivre moulu.
Type de plat: Salad
Cuisine: Mediterranean
Keyword: épinards, pois chiches, poivron vert, tofu

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