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RECETTES

Recette: Soupe Miso

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Soupe miso

Portions 1
Recette de soupe miso

Ingrédients

  • 250-300 ml de bouillon de légumes
  • 1 feuille de chou
  • 1 cuillère de café de miso
  • Huile d’olive vierge extra (AOVE)
  • Une pincée de sel

Instructions 

  • Pelez et coupez les carottes et le chou en julienne.
  • Dans une poêle, mettez quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra (AOVE), faites revenir les légumes pendant quelques minutes. Ajoutez une pincée de sel.
  • Recouvrez avec du bouillon de légumes, remuez et couvrez pendant 5 à 6 minutes.
  • Retirez le mélange du feu, ajoutez la pâte miso et remuez jusqu’à ce qu’elle soit bien diluée.
Type de plat: Main Course
Cuisine: Japanese
Keyword: bouillon de légumes, café de miso, carotte, chou

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