Spaguettis de courgette sautes avec champignons portobello
Recette de spaguettis de courgette sautes avec champignons portobello
Ingrédients
- 200 g de spaguettis de courgette
- 100 g de champignons portobello
- 120 g d´oignon
- 100 g de poivron vert
- 80 g de carotte
- 1 cuillère a`soupe d´huille d´olive vierge extra (AOVE)
- Une pincée de sel et de polvre
Instructions
-
Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
-
Dans une poêle, ajoutez de l’huile d’olive extra vierge (AOVE) et commencez à cuire l’oignon durant quelques minutes. Lorsque l’oignon est doré, ajoutez les autres légumes et laissez-les cuire quelques minutes de plus.
-
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez les spaghettis de courgette et laissez revenir quelques minutes. Ajoutez le sel et le poivre.
Vous pouvez trouver plus de recettes ici:
- Salade de pois chiches
- Aubergine grillée
- Wok de carrote, brocoli et oignon, avec des vermicelles konjac
- Soupe Miso
- Feuilleté d´asperges sauvages
- Curry de soja avec carotte
- Omelette de courgette
- Salade de lentilles cuites avec potiron grillée
- Lasagne d´aubergines a la bolognaise de lentilles
- Purée de potiron au curcuma
- Tofu grillée mariné au curcuma, curry et poivre