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Recette: Tofu grillée mariné au curcuma, curry et poivre

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Tofu grillée mariné au curcuma, curry et poivre

Portions 1
Recette de tofu grillée mariné au curcuma, curry et poivre

Ingrédients

  • 100 g de tofu
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à dessert de poivre noir moulu
  • Huiled’olive vierge extra (AOVE)
  • Une pincée de sel

Instructions 

  • Sortez le tofu du paquet et séchez-le avec de l´essuie-tout ou un chiffon propre.
  • Dans un bol, ajoutez les ingrédients pour la marinade : huile d’olive vierge extra (AOVE), curcuma, curry, poivre et sel. Ensuite, coupez le tofu en petits cubes et ajoutez-le dans le bol.
  • Laissez macérer durant environ 15 à 30 minutes minimum, dans le réfrigérateur. Plus le temps de macération sera long, plus le goût sera intense.
  • Un fois macéré, faites-le revenir dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive vierge extra (AOVE) sur les deux côtés, jusqu’à ce qu’il soit doré. C’est prêt à servir !
Type de plat: Main Course
Cuisine: Chinese
Keyword: curcuma, curry, poivre, tofu

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