Wok de carrote, brocoli et oignon, avec des vermicelles konjac, tamari et graines de sésame
Recette de wok de carrote, brocoli et oignon, avec des vermicelles konjac, tamari et graines de sésame
Instructions
-
Lavez et coupez tous les légumes en petits morceaux. Dans une poêle, ajoutez l’huiled’olive vierge extra (AOVE) et faites mijoter les légumes jusqu’à ce qu’ilssoient cuits.
-
Lavez et égouttez les vermicelles konjac et ajoutez-les dans la poêle. Saupoudrez une pincée de sel et du poivre noir moulu.
-
Comme touche finale, ajoutez un peu de sauce tamari ou de sauce de soja faible en sel ainsi que les graines de sésame.
Vous pouvez trouver plus de recettes ici:
- Salade de pois chiches
- Aubergine grillée
- Soupe Miso
- Feuilleté d´asperges sauvages
- Curry de soja avec carotte
- Omelette de courgette
- Salade de lentilles cuites avec potiron grillée
- Spaguettis de courgette sautes avec champignons portobello
- Lasagne d´aubergines a la bolognaise de lentilles
- Purée de potiron au curcuma
- Tofu grillée mariné au curcuma, curry et poivre