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Recette: Wok de carrote, brocoli et oignon, avec des vermicelles konjac

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Wok de carrote, brocoli et oignon, avec des vermicelles konjac, tamari et graines de sésame

Portions 1
Recette de wok de carrote, brocoli et oignon, avec des vermicelles konjac, tamari et graines de sésame

Ingrédients

  • 100 g de carotte
  • 80 g de brocoli
  • 120 g d´oignon
  • 60 g de vermicelles konjac
  • 10 g de tamari ou sauce au soja
  • 10 g de graines de sésame
  • 1 cuillère d’huile d´olive vierge extra (AOVE)
  • Une pincée de sel et de poivre moulu

Instructions 

  • Lavez et coupez tous les légumes en petits morceaux. Dans une poêle, ajoutez l’huiled’olive vierge extra (AOVE) et faites mijoter les légumes jusqu’à ce qu’ilssoient cuits.
  • Lavez et égouttez les vermicelles konjac et ajoutez-les dans la poêle. Saupoudrez une pincée de sel et du poivre noir moulu.
  • Comme touche finale, ajoutez un peu de sauce tamari ou de sauce de soja faible en sel ainsi que les graines de sésame.
Type de plat: Main Course
Cuisine: Japanese
Keyword: brocoli, carrote, oignon, sésame, tamari, vermicelles konjac

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