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Recette de quinoa aux noix de cajou et asperges vertes

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Recette de quinoa aux noix de cajou et asperges vertes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 24 minutes
Portions 1 personne
Voici, ci-dessous, la recette détaillée que vous pourrez réaliser autant en hiver qu’été et que vous pourrez déguster chaud comme froid. Profitez-bien !

Ingrédients

  • 2 cuillères de quinoa
  • 6-8 asperges vertes
  • 3 noix de cajou (sans sel)
  • 1 pincée de sel

Instructions 

  • Rincer le quinoa et l’égoutter.
  • Le faire bouillir dans de l’eau pendant 5 minutes.
  • Une fois cuit, égoutter, mettre au frais et réserver.
  • Laver y couper la tige des asperges.
  • Faire revenir les asperges dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  • Ajouter ensuite une poignée de sel.
  • Server y décorer votre plat avec les noix de cajou hachées.

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