Recette de quinoa aux noix de cajou et asperges vertes
Voici, ci-dessous, la recette détaillée que vous pourrez réaliser autant en hiver qu’été et que vous pourrez déguster chaud comme froid. Profitez-bien !
    Portions Temps de Préparation
    1personne 15minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    7minutes 2minutes
    Portions Temps de Préparation
    1personne 15minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    7minutes 2minutes
    Instructions
    1. Rincer le quinoa et l’égoutter.
    2. Le faire bouillir dans de l’eau pendant 5 minutes.
    3. Une fois cuit, égoutter, mettre au frais et réserver.
    4. Laver y couper la tige des asperges.
    5. Faire revenir les asperges dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
    6. Ajouter ensuite une poignée de sel.
    7. Server y décorer votre plat avec les noix de cajou hachées.