Dietox Magazine
NON CLASSÉ

Rouleaux d’hiver

Share on Facebook Share on Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr

Rouleaux d’hiver

Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 feuille filo
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 70 g de fromage à tartiner (végan)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Instructions 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver et couper les aubergines en petits dés et ajouter un peu de sel pour les dégorger.
  • Peler et hâcher l'oignon en fines lanières et les faire revenir avec l'aubergine et un peu d'huile d'olive.
  • Une fois les légumes cuits, retirer du feu et ajouter le fromage à tartiner.
  • Disposer, sur une plaque de cuisson, 4 morceaux de pâte filo et les remplir avec les légumes.
  • Une fois remplis, les rouler et mettre un peu d’huile d’olive par-dessus.
  • Mettre les rouleaux au four pendant 20-25 minutes à 180°C, jusqu'à qu’ils soient dorés et croustillants.
  • Servir.

Write A Comment