Dietox Magazine
NON CLASSÉ

Toasts d’épeautres au houmous

Share on Facebook Share on Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr

Toasts d’épeautres au houmous

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 300g de pois chiches cuits
  • Jus de citron
  • 3 cuillères de tahini
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment doux

Instructions 

  • Écraser les pois chiches de sorte à obtenir une crème homogène.
  • Ajouter le tahini et la gousse d’ail déjà pelée et coupée.
  • Ajouter le jus de citron et assaisonner selon vos préférences.
  • Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive pour éviter que ce soit sec.
  • Servir le houmous avec des toasts d’épeautres.

Write A Comment