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Truffes au champagne

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Truffes au champagne

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g. de chocolat (végan
  • 20 g. de margarine
  • 45 ml de crème Chantilly (végane)
  • 1 boudoir
  • 1 cuillère à soupe de champagne
  • 45 g. de biscuits écrasés

Instructions 

  • Mettre dans un bol le chocolat coupé en morceaux.
  • Faire chauffer la crème avec le beurre et porter à ébullition.
  • Une fois porté à ébullition, verser le mélange sur le chocolat.
  • Attendre quelques minutes que le chocolat fonde et bien mélanger.
  • Ajouter le boudoir et le champagne et mélanger.
  • Verser le tout dans un moule et mettre au réfrigérateur pour laisser le mélange refroidir jusqu’à obtenir une consistance facilement manipulable.
  • Faire des boules d'environ 15 grammes chacune et les enrober avec les biscuits écrasés.
  • Laisser au réfrigérateur jusqu’à consommation (Ils seront plus consistants si vous les préparez la veille).
  • Servir avec du champagne.

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