Dietox Magazine
NON CLASSÉ

Velouté à la citrouille et pommes

Share on Facebook Share on Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr

Velouté à la citrouille et pommes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 3 rondelles de citrouille
  • 2 carottes
  • 2 pommes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de graines de citrouille
  • 4 verres d’eau (ou bouillon de légumes)

Instructions 

  • Lavez, pelez et coupez-en dès les légumes.
  • Dans une casserole, faites revenir l’oignon et le poivron rouge.
  • Une fois l’oignon doré, ajoutez le reste des légumes et faites-les également revenir pendant 2 minutes.
  • Ajoutez l’eau ou le bouillon de légumes et faire cuire pendant 10-12 minutes.
  • Une fois les légumes cuits, écrasez-les jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et homogène.
  • Servez le velouté avec des graines de citrouille.

Write A Comment