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Risotto aux champignons

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 280 g. de riz au blé complet (poids sec)
  • 4 verres d’eau (ou un bouillon de légumes)
  • 1/4 oignon
  • 15 champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 40 g. de fromage (végan)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de persil

Instructions 

  • Peler et couper l'ail et l'oignon.
  • Dans une poêle, les faire sauter ensemble.
  • Une fois sautés, ajouter les champignons coupés en fines tranches.
  • Faire sauter le riz pendant quelques minutes avec les légumes pour qu’il s’imprègne de toutes les saveurs.
  • Ajouter l'eau ou le bouillon de légumes pour faire cuire le riz avec les légumes pendant 15-20 minutes.
  • Ajouter de l'eau ou un bouillon si nécessaire.
  • Remuer le riz pour libérer son amidon et qu’il puisse générer cette texture crémeuse propre au risotto.
  • Ajouter le sel, la muscade et le persil selon votre choix.
  • Une fois le riz cuit, servir et décorer le plat avec de fines tranches de fromage végan.