Go Back

Omelette de courgette, oignon et curcuma

Portions 1
Recette de omelette de courgette, oignon et curcuma

Ingrédients

  • 120 g de courgette
  • 150 g d´oignon
  • 2 oeufs moyens
  • 1 cuillère à soupe d´huile d´olive vierge extra (AOVE)
  • Une pincée de sel et de polvre noir

Instructions 

  • Lavez et coupez les légumes. Dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive vierge extra(AOVE), cuisinez les légumes quelques minutes à feu moyen. Ajoutez le sel.
  • Dans un bol, cassez les œufs et battez-les énergiquement. Ajoutez l’oignon et la courgette déjà cuisinés, avec le curcuma et le poivre et mélangez bien l’ensemble.
  • Dans la même poêle, versez le mélange du bol et faites cuire des deux côtés.
Type de plat: Main Course
Cuisine: Mediterranean
Keyword: courgette, curcuma, oeufs, oignon