Go Back

Crèpes d’avoine

Portions 1
Recette de crèpes d’avoine

Ingrédients

  • 30 grammes de flocons d’avoine fins
  • 1 œuf moyen
  • 3 à 4 cuillères à soupe de yaourt végétal
  • Cannelle de Ceylan à volonté
  • 1 ou 2 carreaux de chocolat > 85 %
  • 1 cuillère à dessert d’huile de coco vierge extra
  • Huile d’olive vierge extra

Instructions 

  • Tout d'abord, ajoutez les flocons d'avoine, l'œuf, le yaourt et la cannelle dans le bol du mixeur et mixez.
  • Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive vierge extra et faites les crêpes à la taille désirée.
  • Pendant ce temps, faites chauffer un bol avec les morceaux de chocolat noir et l'huile de coco au micro-ondes pendant quelques secondes pour le faire fondre ou, si vous préférez, vous pouvez également le faire fondre au bain-marie.
  • Une fois les crêpes prêtes, versez le chocolat fondu sur le dessus.
Type de plat: Breakfast
Cuisine: Mediterranean
Keyword: cannelle de Ceylan, chocolat noir, flocons d´avoine, huile de coco, oeufs, yaourt végétal