Go Back

Mini pizzas d’aubergine

Portions 1
Recette de Mini pizzas d’aubergine

Ingrédients

  •  ½ aubergine
  • 80 g de sauce de tomate
  • 2-3 champignons coupés en tranches
  • 50 g de fromage râpé
  • 1-2 feuilles fraîches de basilic
  • Origan et poivre noir à volonté

Instructions 

  • Lavez et coupez l'aubergine en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • Placez les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson. Faites cuire au four pendant environ 10 minutes à 180 °C.
  • Au bout de 10 minutes, retirez la plaque du four. Ajoutez la sauce tomate, les champignons émincés, le fromage frais râpé, le poivre noir et l'Origan sur les tranches d'aubergines.
  • Faites cuire au four pendant encore 10-15 minutes et vous pouvez servir.
Type de plat: Main Course
Cuisine: Italian
Keyword: aubergine, feuilles fraîches de basilic, fromage râpé, sauce de tomate