Go Back

Omelette aux épinards

Portions 1
Recette d´omelette aux épinards

Ingrédients

  • 2 œufs moyens
  • ½ botte d’épinards frais ou congelés
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive et sel à volonté

Instructions 

  • Lavez et coupez les épinards.
  • Dans une casserole ajoutez de l’eau et un peu de sel, et quand elle est en ébullition, faites cuire les épinards pendant 3 minutes.
  • Emincez l'ail et faites-le revenir dans une poêle sans le brûler avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez ensuite les épinards et faites-les cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen avec un peu de sel.
  • Dans un bol, fouettez les œufs et ajoutez les épinards. Ajoutez le mélange dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que l'œuf soit pris.
  • Faites cuire des deux côtés pendant quelques minutes et c'est prêt à servir.
Type de plat: Main Course
Cuisine: Mediterranean
Keyword: épinards, gousse d’ail, oeufs, omelette