Go Back

Omelette aux aubergines

Portions 1
Recettes saine d´omelette aux aubergines

Ingrédients

  • 1/2 d´aubergine
  • 1/4 d’oignon
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra

Instructions 

  • D’abord, lavez et coupez l’aubergine et l’oignon en petits morceaux.
  • Dans une poêle, à feu moyen, versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra et faites cuire l’oignon pendant 4 à 5 minutes et, une fois qu’il est doré, ajoutez-y les morceaux d’aubergine et faites cuire le tout pendant environ 10 minutes.
  • Battez les œufs dans un bol et ajoutez-y une pincée de sel. Lorsque les légumes sont cuits, retirez-les de la poêle et mélangez-les avec l’œuf.
  • Mettez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra dans la poêle et versez le mélange œuf/légumes du bol. Faites cuire pendant quelques minutes sur chaque face. Retirez du feu et servez l’omelette.
Type de plat: Main Course
Cuisine: Mediterranean
Keyword: aubergine, oeufs, oignon, omelette