Recettes saine d´omelette aux aubergines
- 1/2 d´aubergine
- 1/4 d’oignon
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
-
D’abord, lavez et coupez l’aubergine et l’oignon en petits morceaux.
-
Dans une poêle, à feu moyen, versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra et faites cuire l’oignon pendant 4 à 5 minutes et, une fois qu’il est doré, ajoutez-y les morceaux d’aubergine et faites cuire le tout pendant environ 10 minutes.
-
Battez les œufs dans un bol et ajoutez-y une pincée de sel. Lorsque les légumes sont cuits, retirez-les de la poêle et mélangez-les avec l’œuf.
-
Mettez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra dans la poêle et versez le mélange œuf/légumes du bol. Faites cuire pendant quelques minutes sur chaque face. Retirez du feu et servez l’omelette.