Go Back

Gazpacho de courgette

Portions 2
Recette de Gazpacho de courgette

Ingrédients

  • 2 courgettes de taille moyenne
  • ¼ poivron vert italien
  • ¼ oignon
  • ¼ de concombre
  • ½ gousse d’ail
  • 150 g de pain complet
  • 2 feuilles de basilic
  • Vinaigre à volonté
  • Huile d’olive vierge extra à volonté
  • Sel à volonté
  • 1 œuf de taille moyen

Instructions 

  • Lavez et coupez les ingrédients.
  • Dans le bol du mixeur, ajoutez les ingrédients et vérifiez le sel, l'huile et le vinaigre.
  • Faites cuire un œuf pendant environ 20 minutes. Une fois cuit, retirez la coquille et coupez-le en morceaux.
  • Servez le mélange dans un plat profond et ajoutez l'œuf haché sur le dessus.
Type de plat: Main Course
Cuisine: Mediterranean
Keyword: concombre, courgette, feuilles de basilic, gazpacho, oeufs, oignon, pain, poivron vert