NON CLASSÉ

Crème de champignons

Pinterest LinkedIn Tumblr

Crème de champignons

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 38 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients

  • 80 g. de champignons
  • 200 ml. de bouillon de légumes
  • 20 ml. de crème liquide
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 peu de persil

Instructions 

  • Laver les champignons en retirant la terre s’il y en a.
  • Ensuite, nous les couperons en dès en jetant la fin du pied du champignon.
  • Pelez et coupez l’oignon en fines lanières pour les faire revenir avec un peu d’huile d’olive.
  • Une fois l’oignon doré, ajoutez les champignons et faites-les sauter pendant quelques minutes (réservez quelques champignons dorés pour la décoration finale).
  • Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire pendant 10 minutes.
  • Mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène.
  • Mettez votre crème homogène dans une casserole, ajoutez la crème liquide et assaisonnez selon vos préférences.
  • Faites chauffer pendant 2 minutes, mettez le tout dans une assiette et décorez avec les champignons réservés pour la décoration et, ajoutez un peu de persil.

Write A Comment