Dietox Magazine
NON CLASSÉ

Crème de champignons

Share on Facebook Share on Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr

Crème de champignons

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 38 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients

  • 80 g. de champignons
  • 200 ml. de bouillon de légumes
  • 20 ml. de crème liquide
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 peu de persil

Instructions 

  • Laver les champignons en retirant la terre s’il y en a.
  • Ensuite, nous les couperons en dès en jetant la fin du pied du champignon.
  • Pelez et coupez l’oignon en fines lanières pour les faire revenir avec un peu d’huile d’olive.
  • Une fois l’oignon doré, ajoutez les champignons et faites-les sauter pendant quelques minutes (réservez quelques champignons dorés pour la décoration finale).
  • Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire pendant 10 minutes.
  • Mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène.
  • Mettez votre crème homogène dans une casserole, ajoutez la crème liquide et assaisonnez selon vos préférences.
  • Faites chauffer pendant 2 minutes, mettez le tout dans une assiette et décorez avec les champignons réservés pour la décoration et, ajoutez un peu de persil.

Write A Comment