Dietox Magazine
NON CLASSÉ

Velouté de poireaux aux courgettes

Share on Facebook Share on Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr

Velouté de poireaux aux courgettes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 poireaux
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 3 ails
  • 2 verres de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Instructions 

  • Lavez, pelez et coupez-en dès les légumes.
  • Faites revenir l’ail, l’oignon et le poivron vert avec un peu d’huile d’olive dans une casserole.
  • Une fois l’ail et l’oignon dorés, ajoutez le reste des légumes avec le bouillon de légumes.
  • Faites revenir pendant 10-12 minutes.
  • Une fois les légumes bouillis, écrasez-les jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.
  • Servir.

Write A Comment