NON CLASSÉ

Velouté de poireaux aux courgettes

Pinterest LinkedIn Tumblr

Velouté de poireaux aux courgettes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 poireaux
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 3 ails
  • 2 verres de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Instructions 

  • Lavez, pelez et coupez-en dès les légumes.
  • Faites revenir l’ail, l’oignon et le poivron vert avec un peu d’huile d’olive dans une casserole.
  • Une fois l’ail et l’oignon dorés, ajoutez le reste des légumes avec le bouillon de légumes.
  • Faites revenir pendant 10-12 minutes.
  • Une fois les légumes bouillis, écrasez-les jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.
  • Servir.

Write A Comment