Dietox Magazine
NON CLASSÉ

Petits feuilletés aux courgettes

Share on Facebook Share on Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr

Petits feuilletés aux courgettes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1/4 poivron rouge
  • 6-8 asperges vertes
  • 8 petits feuilletés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions 

  • Préchauffer le four à 180ºC.
  • Laver et peler la courgette et le poivron rouge pour ensuite les couper en petits dés.
  • Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Laver et couper la tige des asperges et les couper en rondelles.
  • Faire revenir les asperges avec le reste des légumes et assaisonner.
  • Remplir les feuilletés avec les légumes sautés et mettre au four pendant 5 minutes.
  • Servir.

Write A Comment